Notre but premier est d’apporter de l’innovation dans la conception et la création. Nous avons deux savoir-faire complémentaires : les coffrets culinaires et les livres.
La force d’i2c réside principalement dans l’intuition que nous avons développée depuis plusieurs années dans le choix éditorial des collections de livres, dans le choix des objets et dans la conception et la réalisation des coffrets.
Notre motivation est d’accompagner nos clients dans leurs passions culinaires. Ainsi, notre grande expérience dans le sourcing des objets et ustensiles alliée à notre connaissance du fooding nous permet d’avoir des produits de toute première qualité répondant en tout point aux exigences et aux attentes légales du marché.
Indépendants, innovants, polyvalents, nous concevons et collaborons avec des artistes culinaires et éditons des coffrets dédiés au plaisir de la cuisine ou à l’art de recevoir. Nos collections sont renouvelées chaque année, afin d’être au plus près des attentes et préoccupations de nos clients.
Les collections de nos livres s’articulent autour de deux grands axes : la puériculture/jeunesse et la cuisine. Nos albums de naissance et autres livres sont également renouvelés chaque année, afin de toujours être au plus proches de la tendance.